至顶网 › 

英特尔“以数据为中心”的转型之路最新进展来了

来源:业界供稿    2021-01-08 10:42:44

关键字: 英特尔

早在2015年,英特尔就提前洞察到数据的变化和对世界产生的重要影响,开始了以数据为中心的转型之路。凭借自身深厚的技术积淀,英特尔一路披荆斩棘

早在2015年,英特尔就提前洞察到数据的变化和对世界产生的重要影响,开始了以数据为中心的转型之路。凭借自身深厚的技术积淀,英特尔一路披荆斩棘,到2020年,已经成为业界首个覆盖四种主流芯片的公司,在XPU愿景上取得了里程碑的进展。同时英特尔为未来十年计算提前布局,让转型之路走得更坚实、更深远。

从英特尔的转型之路来看,英特尔不仅率先洞察到数据先机,并率先完成从CPU到XPU的转型,成为业界首家能够覆盖四种主流芯片的厂商,其中强有力的执行能力、科研研发实力可见一斑,向公众证明了自己作为一家科技巨头的实力。

科技进步正在深刻改变人类。作为科技行业领导者,英特尔提前洞察到产业趋势和未来变化,从愿景出发,以深厚的技术积淀和强有力的执行能力,在转型历程上踩出了一个又一个坚实的脚印,并以其在颠覆性前沿计算的实力引领产业,共同通向千倍速的计算未来。

    扫一扫

    分享文章到微信


    北京第二十六维信息技术有限公司(至顶网)版权所有. 京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号京公网安备 11010802021500号
    举报电话:010-62641205-5060 举报邮箱:jubao@zhiding.cn 安全联盟认证