至顶网 › 

亚布力中国企业家考察团到云从科技参观考察 积极寻求合作契机

来源:业界供稿    2021-07-15 17:54:26

关键字: 云从科技

近日,亚布力中国企业家论坛代表团前往两江新区,围绕创新企业、数字经济方面等展开考察,并着重考察了园区内AI四小龙中唯一的国家队成员——云从科技。

近日,科技部官网发布《科技部关于支持重庆建设国家新一代人工智能创新发展试验区的函》。重庆在人工智能领域再次获得一项国家任务,其中将重点在两江新区等区县进行布局。

重庆两江新区及园区内高新科技企业成为投资者关注的热点。近日,亚布力中国企业家论坛代表团前往两江新区,围绕创新企业、数字经济方面等展开考察,并着重考察了园区内AI四小龙中唯一的国家队成员——云从科技。

亚布力中国企业家考察团到云从科技参观考察 积极寻求合作契机

亚布力中国企业家论坛代表团考察云从

亚布力中国企业家论坛是中国企业家的思想交流平台,拥有包括超过20000个企业家的数据库,以“帮助和关心更多新兴企业和企业家的成长、促进企业家成为社会和国家重要的建设力量”为宗旨,通过研究企业与政府、企业与社会、企业与媒体的关系以及企业家个人经历及思考等多个领域,关心和帮助新兴企业和企业家的成长。

此次亚布力考察团受到市政府的高度重视,在重庆市政府副市长李波,重庆市政府副秘书长汪夔万,重庆市商务委主任张智奎,重庆两江新区党工委副书记、管委会常务副主任王志杰等一行领导随行下,共同考察了两江新区礼嘉智慧公园和数字经济产业园。

亚布力中国企业家考察团到云从科技参观考察 积极寻求合作契机

考察团参观云从科技展厅

两江新区数字经济产业园作为国家数字经济示范区,将进一步发展数字经济,加速创新链与产业链深度融合,不断集聚引领一批如云从科技般的行业领军企业。

云从科技孵化自中国科学院重庆研究院,是第一家同时承担国家发改委人工智能基础平台、应用平台,工信部芯片平台等国家重大项目建设任务的人工智能科技企业。作为两江新区人工智能独角兽企业,云从科技受到考察团广泛关注。

此次莅临云从科技考察的亚布力考察团成员包括,亚布力中国企业家论坛理事长、泰康集团董事长陈东升,御风集团董事长冯仑,华谊兄弟传媒股份有限公司创始人、董事长王中军,均瑶集团有限公司总裁王均豪,亚布力中国企业家论坛创始人、主席田源,德龙控股有限公司董事局主席丁立国,物美集团创始人张文中,亚信创始人、宽带资本董事长田溯宁等。

亚布力中国企业家考察团到云从科技参观考察 积极寻求合作契机

考察团表示,两江新区拥有良好的区位优势和产业基础,未来发展前景良好,将拓展合作空间、共享发展机遇,努力实现合作共赢。

在深入云从科技,详细了解了云从科技大数据智能化发展、自主科技创新等情况后,考察团对云从技术优势、企业发展成果给予了充分肯定,对表示认同。

同时,对云从科技在人工智能领域的发展方向及取得的良好成绩表示认同后,部分企业家代表积极表达合作意愿、寻求合作契机,提出与云从科技集团在多方面开展深度合作。

    扫一扫

    分享文章到微信


    北京第二十六维信息技术有限公司(至顶网)版权所有. 京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号京公网安备 11010802021500号
    举报电话:010-62641205-5060 举报邮箱:jubao@zhiding.cn 安全联盟认证