至顶网 › 

HPE中国——心怀责任,践行担当

来源:业界供稿    2021-09-02 18:11:29

关键字: HPE

日前,HPE发表《美好生活计划2020年度报告》。

日前,HPE发表《美好生活计划2020年度报告》。报告显示,HPE以“即服务”为核心的战略正在推动可持续的数字化转型。同时,HPE始终致力于成为模范企业公民,在环境保护方面处于领先地位,并注重提升道德、包容性和多元化水平,为客户和社区提供支持。

HPE中国——心怀责任,践行担当

一家好的企业可以为社会创造优秀的产品和服务,一家有理想的企业还会尽力让这个世界更美好。只有积极承担社会责任,企业才能真正保持基业常青。

HPE 早已将ESG(环境、社会和公司治理)理念融入企业发展战略,将解决社会问题、环境问题、企业问题和提升生活福祉等作为企业创新方向。在ESG战略指引下,HPE持续创建满足未来技术需求的可持续IT解决方案,以创新服务模式帮助客户实现转型需求、减少碳足迹,全面践行着对员工和社区做出的平等、包容的承诺。

在中国市场,顺应蓬勃发展的数字经济,HPE加速创新变革,5家全资公司、5个全球交付中心和1个全球研发中心,不仅为中国客户提供可靠的业务支撑,同时还支持着全球十数个国家和地区的业务运营。在中国,HPE还开创了独特并成功的合资合作模式,通过与紫光股份共同注资成立了新华三集团,把全球领先的科技和本地化解决方案与服务交付相结合,推动中国百行百业的数字化转型。

ESG战略也展示了HPE对关键可持续业务的领导力,包括对于加速发展循环经济做出的贡献。HPE从边缘到云的平台即服务战略、领先的安全性和根植于产品的低碳理念,推动客户向轻资产运营和数字化业务转型,其中,诸多变革性的技术和产品已经获得中国权威的能源、环保等标准认证,帮助更多中国客户取得可持续的成效。

面对疫情的挑战,HPE坚守“合力向善”的信念,通过全球资源和领先技术,努力减轻新冠疫情对员工、客户和社区所带来的冲击。我们通过弹性混合办公机制来保护员工及其家人的健康和安全,鼓励全体员工积极参与多样化公益活动,身体力行回馈社会,在HPE全球积极捐赠抗疫物资之外,HPE的合资公司新华三集团还为火神山、雷神山专门医院捐赠了大量网络通信与信息安全设备,帮助社区和民众共度难关。HPE相信,勿以善小,合力成城。

HPE始终坚持以人为本,员工是企业最宝贵的财富。我们一直在努力建设“人人包容”的工作场所,对来自于不同背景的团队成员一视同仁,尤其注重消除可能阻碍女性职业发展的偏见。HPE全球制定了相关政策以增进员工工作和生活的灵活性,并从培训、福利等多维度推行多元文化,以提升员工的幸福感。我们在包容性与多元化方面的努力得到了各界的广泛认可。

HPE希望通过在ESG方面的努力和取得的每一点进步向客户、员工和投资人传递积极的信号,为社会的可持续发展带来长远的影响,担负起我们的企业使命,通过科技,不断改进人们生活和工作的方式。

我们憧憬未来,坚守“在中国,为中国”的承诺,秉承HPE矢志创新、合作至上、崇尚行动的企业精神,与客户和合作伙伴一起共创美好生活,为整个社会做出更大的贡献。

HPE中国——心怀责任,践行担当

关注HPE中国官方微信,输入“美好生活”

获取《美好生活计划2020年度报告》

本文作者:HPE全球副总裁,中国区董事总经理 朱海翔

    扫一扫

    分享文章到微信


    北京第二十六维信息技术有限公司(至顶网)版权所有. 京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号京公网安备 11010802021500号
    举报电话:010-62641205-5060 举报邮箱:jubao@zhiding.cn 安全联盟认证