至顶网 › 

数据驱动实现方案落地,华为云携手万顺叫车共谋智慧出行新篇章

来源:业界供稿    2021-11-26 15:28:23

关键字: 华为云城市峰会 2021

11月26日,“智变·质变 深圳·进而有为 华为云城市峰会 2021”隆重召开。

11月26日,“智变·质变 深圳·进而有为 华为云城市峰会 2021”隆重召开。本次峰会与产业家、城市管理者、建设者和企业家们共同探讨,面对诸多不确定性,如何推动科技创新和行业智能升级、如何构建城市与产业发展的新格局、如何实现人民高质量的幸福生活,以“质变”创 “智变”,共建全场景智慧。

数据驱动实现方案落地,华为云携手万顺叫车共谋智慧出行新篇章

华为云与万顺叫车签署全面合作协议

 

本次峰会上,华为云与万顺叫车签署了全面合作协议,华为公司高级副总裁、中国区总裁鲁勇,华为公有云中国区总裁洪方明,华为中国区政企业务副总裁陈斌,华为云广东深圳云业务部总经理陈航、万顺叫车董事长周正清,万顺叫车董事周程、丁旭,万顺叫车副总裁连享雄出席了活动,华为云与万顺叫车联合旨在激发传统移动出行企业智能化升级需求,共谋智慧出行新篇章。

当下正值“十四五”规划开局之年,加快数字社会建设步伐、推动数字技术创新应用,智慧交通蓄势待发。但在网约车出行发展过程中,针对司乘双方的行为、车内环境、车辆行驶路径等进行实时监测,对网约车安全管理提出较大挑战。华为云智慧出行解决方案基于车联网实时数据分析算法,提供司乘行为智能识别服务,让网约车出行更安全、更舒心,带来万亿规模的智能网联和智能交通经济。

作为唯一将总部设在深圳的大型出行平台公司,“交通运输新业态百强企业”行业佼佼者,网约车快车赛道前三的大中型民营企业、国家高新技术企业,万顺叫车践行“通过解决网约车司机增收入、归属感、受尊重、有未来的需求痛点,从而让乘客获得更方便、安全、舒适、实惠的出行体验”的创业初衷和以客户利益为中心的核心价值观,对精细化的车辆运营、更好的用户体验都有较高的需求。依托华为云、边、端协同优势,提供全栈AI能力,万顺叫车得到了快速发展。

华为云持续提供稳定可靠、安全可信、可持续发展的云服务,赋能应用、使能数据、做智能世界的“黑土地”。华为云坚持创新,践行技术普惠,云服务能力和市场份额不断提升,是增速最快的主流云服务厂商,持续赋能使千行百业智能升级。

据了解,万顺叫车与华为云联合开展包括EI司乘安全、语音识别、云呼叫中心等多项合作。双方通过云计算、大数据挖掘、机器学习、定位导航、智能算法等前沿科技与应用,高效地实现了乘客、司机、车辆、监管部门间数据的实时连接与实时共享,在移动出行体验、效率和安全上不断升级,打造了一站式的移动出行平台。

未来,万顺叫车与华为云将在5G、云计算等科技领域展开深入合作,在加快科技赋能绿色出行,构建更高效的交通体系等方面,共同助力移动出行行业加速向智能化的转变。同时,当前正值新能源汽车高速发展时期,双方也将深入探讨新能源汽车产业与智慧驾驶领域发展,共同为国家双碳目标助力。

    扫一扫

    分享文章到微信


    北京第二十六维信息技术有限公司(至顶网)版权所有. 京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号京公网安备 11010802021500号
    举报电话:010-62641205-5060 举报邮箱:jubao@zhiding.cn 安全联盟认证