至顶网 › 

会畅通讯全“心”相约 共赴云视频国产化应用新时代

来源:业界供稿    2021-12-03 13:57:18

关键字: 会畅超视云

会畅超视云企业版是面向大、中型企业协同办公的专属定制云视频解决方案,全新版本即将在12月与您见面。

会畅超视云企业版是面向大、中型企业协同办公的专属定制云视频解决方案,全新版本即将在12月与您见面。此次版本更新旨在加速政企客户视频会议系统应用“国产化”升级改造进程,助力政企客户实现传统视频会议系统向云视频扩展,让会议从会议室扩展到个人终端设备,更通过全新功能为政企用户应用与运维管理化繁为简、提升体验。

会畅通讯全“心”相约 共赴云视频国产化应用新时代

会畅超视云企业版 全新版本与您相约

迈入“十四五”阶段,随着信息技术与实体经济的融合加速,信创产业迎来了高质量、高速发展阶段,在政策鼓励和相关部门支持的双重推动下,会畅通讯在信创领域布局持续深化,作为唯一入驻国家信创产业园的云视频企业,携手合作伙伴共同推动信创产业链协同升级与转化落地,加速政企云视频通信应用国产化进程。

会畅通讯全“心”相约 共赴云视频国产化应用新时代

12月即将迎来的全新超视云企业版是会畅通讯加大布局信创、国产化升级改造的又一全新成果表现。一直以来,会畅通讯积极投入信创产业生态建设,参与信创工委会及相关机构,以首家为政企信创用户提供系统原生的云视频和即时通信服务为起点,适配龙芯、兆芯、飞腾等主流国产芯片,推出预装于统信UOS的国产云视频平台,并完成鸿蒙、麒麟操作系统的适配,逐步走向平台到方案的全面国产化。

会畅通讯全“心”相约 共赴云视频国产化应用新时代

作为领先的企业级云视频服务与产品方案提供商,会畅通讯依托自主研发的云视频软硬件产品,打造完整的产品与服务体系,通过构建覆盖全球的一站式云视频平台,面向各类会议场景的智能硬件终端,助力企业从传统视频会议迈向云视频时代,实现个人终端设备远程入会的互联网应用,提升企业用户会议体验,在后疫情时代,助力企业实现基于数智化的高效协作与商业创新。

会畅超视云企业版作为专属定制的云视频解决方案,在超融合、高并发支持、多重安全保障、系统兼容性、分级分权、统一管控等众多功能及应用优势基础上,还将迎来哪些全新功能和应用体验呢,12月会畅通讯超视云企业版与您不见不散!

    扫一扫

    分享文章到微信


    北京第二十六维信息技术有限公司(至顶网)版权所有. 京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号京公网安备 11010802021500号
    举报电话:010-62641205-5060 举报邮箱:jubao@zhiding.cn 安全联盟认证